Clafoutis aux cerises

Publié le par Anikowa

 

mai034.jpg

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

-          600 g de cerises

-          1 dl de crème liquide

-          2 dl de lait

-          4 œufs

-          100 g de sucre en poudre

-          50 g de farine

-          50 g de Maïzena

-          2 sachets de sucre vanillé

-          2 pincées de cannelle

 

Préparation :

 

Disposer les cerises au fond d’un moule préalablement beurré et sucré.

Verser les farines dans un saladier, faire un puits au milieu, y casser les œufs, ajouter le lait, la crème liquide, les sucres et la cannelle.

Verser cette préparation sur les cerises et cuire au four Th.6 (180°) pendant 25 mn environ.

Servir tiède.

 

 

 

 

Publié dans Desserts - Clafoutis

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article